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Rezept: Heringfilets in Portwein

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlPortweinca. 1.66 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
1 TLKorianderkörner, zerstoßen - gehäuft (x)ca. 0.18 €
0.5 TLPfefferkörner - gehäuftca. 0.01 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 Möhre, fein gehobelt 
1 rote Zwiebel, in feinen - Ringen 
2 ELroter Balsamicoca. 0.13 €
8 marinierte Heringsfilets - (gesalzener und/oder 
gesäuerter Hering, z.B. - Bismarck-Hering) 

Zubereitung:

Portwein, Rotwein, Koriander, Pfeffer, Lorbeer, Möhre, Zwiebel und Balsamico aufkochen. Über die Heringsfilets gießen und über Nacht marinieren lassen.


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(*) Für diese Version von Heringfilets in Portwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Zwiebeln, rot


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