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Rezept: Herzfelder Stippmilch

Bild: Herzfelder Stippmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.89 €        Kosten Portion: 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gQuarkca. 1.38 €
100 gPumpernickelca. 0.26 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 ELZimtca. 0.90 €
Milch - zum Anrührenca. 0.13 €

Zubereitung:

Quark mit etwas Milch glattrühren. Pumpernickel zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren. Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schüssel füllen.

Die Stippmilch kühl stellen und vor dem Servieren mit etwas Zimt bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzfelder Stippmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Pumpernickel  *   Speisequark mager  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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Dessert Nachspeisen Quark Regional Westfalen


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