Rezept: Aprimarniercreme
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Kosten Rezept: 3.22 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | reife Aprikosen | ca. 1.00 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
75 g | Puderzucker | ca. 0.63 € |
100 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.36 € |
100 ml | Grand Marnier | ca. 1.43 € |
Zubereitung:
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Aprikosenpüree nach und nach beifügen. Weiterschlagen, bis eine dickflüssige Creme entsteht.
Nach und nach Grand Marnier beifügen. Dabei weiterschlagen. Die Creme dann in Portionsförmchen verteilen, zudecken und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.
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