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Rezept: Aprimatensuppe

Bild: Aprimatensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blondorange 
25 gGetrocknete Aprikosenca. 0.25 €
500 gReife Aprikosenca. 1.00 €
250 gGelbe Tomaten - (*) 
250 mlMineralwasser m. - Kohlensäure evtl. mehrca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zweig(e)Purpurbasilikumca. 0.01 €
3 Blättchen Minze 

Zubereitung:

Wenig Orangenschale mit dem Zestenmessser dünn abziehen. Dann die Frucht zu Saft pressen und über die getrockneten Aprikosen gießen. Zwei Stunden zugedeckt quellen lassen.

Die Aprikosen halbieren, entsteinen und mit den eingeweichten Aprikosen pürieren. Die Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken und enthäuten. Anschließend halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Locker unter das Aprikosenpüree mischen. Mit Mineralwasser aufgießen und würzen. Die Kräuter in Stücke zupfen und am Schluss darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprimatensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Aprikosen - getrocknet  *   Basilikum - frisch  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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