Rezept: Himbeergranitée
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 3.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Himbeeren - püriert | ca. 1.03 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.53 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
120 g | Zucker | ca. 0.18 € |
16 cl | Himbeergeist | ca. 1.51 € |
Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen, Weißwein, Himbeeren und Himbeergeist untermischen und 24 Stunden in den Tiefkühler geben.
Dann mit einem stabilen Löffel abschaben, in ein tiefgekühltes Sektglas füllen und je nach Belieben mit Champagner oder Sekt auffüllen.
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