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Rezept: Himbeergranitée

Bild: Himbeergranitée - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 3.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gHimbeeren - püriertca. 1.03 €
200 mlWeißweinca. 0.53 €
250 mlWasserca. 0.00 €
120 gZuckerca. 0.18 €
16 clHimbeergeistca. 1.51 €

Zubereitung:

Wasser und Zucker aufkochen, Weißwein, Himbeeren und Himbeergeist untermischen und 24 Stunden in den Tiefkühler geben.

Dann mit einem stabilen Löffel abschaben, in ein tiefgekühltes Sektglas füllen und je nach Belieben mit Champagner oder Sekt auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeergranitée Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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