Rezept: Himbeergranitée
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 49 Besuchern
Kosten Rezept: 3.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Himbeeren - püriert | ca. 1.03 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.53 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
120 g | Zucker | ca. 0.18 € |
16 cl | Himbeergeist | ca. 1.51 € |
Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen, Weißwein, Himbeeren und Himbeergeist untermischen und 24 Stunden in den Tiefkühler geben.
Dann mit einem stabilen Löffel abschaben, in ein tiefgekühltes Sektglas füllen und je nach Belieben mit Champagner oder Sekt auffüllen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosenkuchen mit Sonnenblumenkernen 1 Rezept Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 4.52 € Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zu einem Rührteig verarbeiten. Eine Springform mit 28 cm Duchrmesser am Boden fetten, | |
Überbackener Blumenkohl mit Schmelzkäse 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 4.63 € Blumenkohl in Salzwasser knapp weichkochen - muss aber noch bissfest sein! Helle Schwitze aus Fett, Mehl und Milch anrühren, vom Herd nehmen. Käse, Salz, | |
Gözleme mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.08 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 10.89 € Für den Teig Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, in der Mitte eine kleine Mulde bilden, darin Salz und Wasser, je nach Konsistenz des Teiges, hinzufügen und | |
Eifeler Rahmkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.04 € EU-Bio: 6.45 € Demeter: 7.57 € Aus den Zutaten einen Teig kneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann auf einem gefetteten und mit Mehl bestäubten Backblech ausrollen und 25 | |
Blinis mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 9.36 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 9.00 € Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im |