Rezept: Aquamarin mit Rum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Gläser:
1 | Karambole (Sternfrucht) | |
200 ml | Blue Curacao | ca. 1.92 € |
200 ml | Weißer Rum | ca. 2.51 € |
400 ml | Grapefruitsaft | ca. 0.53 € |
400 ml | Ananassaft | ca. 0.56 € |
400 ml | Orangensaft | ca. 0.26 € |
Eiswürfel |
Zubereitung:
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und weißen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. In mit Eiswürfeln gefüllte Gläser geben und mit je einer Karambolescheibe verzieren.
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