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Rezept: Himbeersirup mit Rotwein

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgSchöne, reife Himbeeren 
400 ml(-600) Rotwein 
1 kg(-1250) Zucker; pro kg - gewonnenem Saft 

Zubereitung:

Die Beeren in einen irdenen Topf schichten, mit dem Rotwein übergießen und über Nacht an einem kühlen Ort zugedeckt ziehen lassen.

Die Beeren am folgenden Tag auspressen und den Saft wie im Rezept für Himbeersirup beschrieben auffangen.

Den Saft nochmals für 1-2 Tage kühl stehen lassen.

Weiterverarbeitung des Saftes wie bei normalem Himbeersirup.


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(*) Für diese Version von Himbeersirup mit Rotwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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