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Rezept: Himmel und Erde (Himmel un Eär)

Bild: Himmel und Erde (Himmel un Eär) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 kgÄpfelca. 1.80 €
200 gGeräucherte Blutwurst 
200 gGeräucherte Leberwurst 
1 TLButterca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Wasser und dem Brühwürfel fast gar kochen. Die Äpfel schälen, vierteln, dazugeben und zusammen garen. Mit einem Stampfer alles zu einem glatten Mus zerdrücken, mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Die Blutwurst und die Leberwurst in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Wurstscheiben in der Butter kurz anbraten. Bratfett über das Mus gießen und Wurst dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himmel und Erde (Himmel un Eär) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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