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Rezept: Joghurtsalat - Salata Zhabadi

Bild: Joghurtsalat -  Salata Zhabadi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Gurkeca. 0.71 €
300 mlJoghurtca. 0.23 €
Knoblauchpaste*; - nach Geschmack 
1 TL(-2) Gehackte frische oder - getrocknete Min e; ca. 

Zubereitung:

Feingewürfelte Gurke in einem Sieb abtropfen lassen und mit etwas Salz umrühren.
Molke abgießen und den Joghurt mit Knoblauchpaste mischen, Gurkenstückchen, Minze und Pfeffer zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Joghurtsalat - Salata Zhabadi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Salatgurken


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