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Rezept: Himmel und Erde II

Bild: Himmel und Erde II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

800 gKartoffelnca. 1.06 €
400 gSäuerlich aromatische Äpfel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
80 gGeräucherten durchwachsenen - Speckca. 0.80 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien. Kartoffeln und Äpfel mit Salz und Pfeffer sowie möglichst wenig Wasser in ca. 25 Minuten zugedeckt garen. Eventuell überschüssiges Kochwasser abgießen. Den Eintopf stampfen, gut abschmecken. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Den Speck würfeln, in der Pfanne auslassen, dann die Zwiebeln darin goldbraun braten.

Die Speck-Zwiebel-Mischung über das Eintopfgericht geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himmel und Erde II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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