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Rezept: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)

Bild: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Tasse(n) Hühner- oder Gemüsebrühe 
2.5 Tasse(n) Gekochter Joghurt - (extra Re ept) 
2 ELButterca. 0.17 €
3 ELMehlca. 0.04 €
Frische oder getrocknete - Min e 

Zubereitung:

Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen kombiniert.

Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in einer Richtung, damit der Joghurt nicht stockt. Bei schwacher Hitze 2 Minuten köcheln.

Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach einige Esslöffel Joghurt-Brühe zugeben, so dass eine sämige Sauce entsteht. Schliesslich die ganze Mischung zugießen.

Minze hacken und unterrühren.

Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Weizenmehl Type 405


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