Rezept: Lammfleisch mit Zucchini und Joghurt - Yakh ...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR 4-6 PERSONEN | ||
400 g | Lammfleisch; aus der - Schulter oder Keule | ca. 3.60 € |
1 kg | Zucchini | ca. 3.98 € |
100 g | Butter - oder | ca. 0.72 € |
Butterschmalz | ||
2 | Grobgehackte Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Tasse(n) | Fleischbrühe | |
Gemahlener Zimt | ca. 0.18 € | |
500 g | Gekochter Joghurt; - (extra Re ept) | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
0.5 TL | Getrocknete Minze | |
Gebratene gefüllte - Zucchini in Joghurtsauce |
Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in mittelgroße Stücke schneiden, Kappen und Stielenden entfernen.
In einer hohen Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten darin braten. Das Fleisch zugeben und alles weitere 5 Minuten braten. Die Brühe, 1 TL Salz, je eine Prise Pfeffer und Zimt zum Fleisch geben. Bei schwacher Hitze 20 Minuten weich schmoren.
Zucchini hinzufügen und weitere 15 Minuten schmoren.
Gekochten Joghurt zugeben. Knoblauch mit Minze zerdrücken, ebenfalls in die Pfanne geben und alles noch einmal 5 Minuten köcheln.
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