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Rezept: Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen

Bild: Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBaby-Auberginen(*) 
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELGranatapfelsirup 
Zitronensaft 
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €

Zubereitung:

(*) erhältlich in arabischen, oder Türkischen Läden Auberginen waschen. Blütenansätze, aber nicht die Stiele, entfernen. Auberginen längs halbieren, ohne sie ganz zu durchtrennen Zusammen mit dem Knoblauch in Salzwasser 15 Minuten kochen, abgießen Die gekochten Knoblauchzehen zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Auberginen in der Marinade wenden.

Mindestens einen Tag lang ziehen lassen!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronensaft


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