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Rezept: M’tabbal - Auberginenpüree

Bild: M’tabbal  -  Auberginenpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gAuberginenca. 1.25 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gSesampaste Tahinca. 1.60 €

Zubereitung:

Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen.

Nach 10 Minuten Salz abtupfen und die Scheiben in Öl ausbacken, auf Küchenpapier legen, damit das Öl abtropft.

Auberginen mit Joghurt im Mixer pürieren.

Zitronensaft und Sesampaste unterrühren, mit Salz abschmecken, auf kleinen Tellern mit Olivenöl anrichten


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(*) Die Zubereitung von M’tabbal - Auberginenpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sesampaste - Tahin  *   Zitronensaft


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