Rezept: Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 -6 portion:
0.33333333 Tasse(n) | Hirse | |
0.33333333 Tasse(n) | Amaranth; | |
1 Tasse(n) | Winterkürbis, | |
In Würfel geschnitten; | ||
1 Prise(n) | Meersalz | |
2 EL | helles Miso - bis doppelte Menge | |
1 TL | Curry;; bis doppelte Menge | |
2 Tasse(n) | Wasser; | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Gelbe Zwiebeln, | |
Gewürfelt; | ||
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
Zwiebelgrün oder - Petersilien weig ur Garnierung. |
Zubereitung:
Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen und fügen dann Hirse, Amaranth und Kürbis hinzu. Stellen Sie die Flamme auf mittlere Größe, bedecken den Topf und köcheln etwa 40 Minuten lang. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer schweren Pfanne. Dünsten Sie die Zwiebeln und den Curry mit einer Prise Salz, bis sie goldbraun werden. Geben Sie die Zwiebeln zum Getreide und dem Kürbis. Verrühren Sie das Miso mit 1/3 Tasse Suppe oder Wasser und fügen es zur Suppe hinzu.
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