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Rezept: Hirseaufstrich

Bild: Hirseaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Hirseca. 0.15 €
1 BecherWasserca. 0.00 €
1 TLGemüsebrühe - gehäuftca. 0.06 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
Olivenölca. 0.19 €
1 TLMajoran - gehäuftca. 0.16 €
1 TLThymian - gehäuftca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
75 gButter - weichca. 0.75 €

Zubereitung:

Die Hirse mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt eine halbe Stunde quellen lassen.

Die Zwiebel fein hacken, die Champignons würfeln und in etwas Öl dünsten, bis das Wasser verdampft ist.

Zusammen mit der gekochten Hirse, den Gewürzen und der weichen Butter im Mixer zu einer feinen Paste pürieren.


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(*) Die Zubereitung von Hirseaufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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