Rezept: Hirseaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Hirse | ca. 0.15 € |
1 Becher | Wasser | ca. 0.00 € |
1 TL | Gemüsebrühe - gehäuft | ca. 0.06 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
Olivenöl | ca. 0.19 € | |
1 TL | Majoran - gehäuft | ca. 0.16 € |
1 TL | Thymian - gehäuft | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
75 g | Butter - weich | ca. 0.54 € |
Zubereitung:
Die Hirse mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt eine halbe Stunde quellen lassen.
Die Zwiebel fein hacken, die Champignons würfeln und in etwas Öl dünsten, bis das Wasser verdampft ist.
Zusammen mit der gekochten Hirse, den Gewürzen und der weichen Butter im Mixer zu einer feinen Paste pürieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Agnello arrosto - Lammbraten 6 Portionen Preise: Discount: 21.81 € EU-Bio: 22.34 € Demeter: 22.34 € Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken; salzen und pfeffern. Den | |
Glasierte Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.11 € Die Rüben in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den Topf halb zudecken und die Rüben 8 bis 15 Minuten leicht köcheln | |
Curry-Chicoree mit Fischfilet 4 Portionen Preise: Discount: 9.76 € EU-Bio: 9.72 € Demeter: 10.00 € Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Vom Chicoree das Wurzelende entfernen und die Stauden in 3 cm breite Streifen | |
Boumiano - Bohemienne - Auberginen-Topf mit Tomaten 6 Portionen Preise: Discount: 7.32 € EU-Bio: 7.90 € Demeter: 8.05 € Auberginen schälen, in kleine Stücke schneiden. Zum Wasserziehen mit Salz bestreuen. Den Boden einer flachen Kasserolle mit Öl bedecken,sanft erhitzen. | |
Pfannkuchen mit Feta-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 4.41 € Demeter: 4.62 € Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Möhren schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. |