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Rezept: Hirseaufstrich

Bild: Hirseaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Hirseca. 0.15 €
1 BecherWasserca. 0.00 €
1 TLGemüsebrühe - gehäuftca. 0.06 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
Olivenölca. 0.19 €
1 TLMajoran - gehäuftca. 0.16 €
1 TLThymian - gehäuftca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
75 gButter - weichca. 0.54 €

Zubereitung:

Die Hirse mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt eine halbe Stunde quellen lassen.

Die Zwiebel fein hacken, die Champignons würfeln und in etwas Öl dünsten, bis das Wasser verdampft ist.

Zusammen mit der gekochten Hirse, den Gewürzen und der weichen Butter im Mixer zu einer feinen Paste pürieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirseaufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Wasser  *   Zwiebeln


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