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Rezept: Hirsegratin mit Camembert

Bild: Hirsegratin mit Camenbert  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 3.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHirseca. 0.41 €
400 mlGemüsebrüheca. 0.07 €
3 Eierca. 0.77 €
125 mlSahneca. 0.68 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
30 gButterca. 0.21 €
120 gCamembertca. 1.35 €

Zubereitung:

GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN glutenfrei; lactosearm; Weizen; Roggen; Gerste; Hafer; Dinkel; Grünkern; Triticale Die Hirse mit heißem Wasser übergießen, in der Brühe aufkochen und bei kleiner Hitze 20 Minuten quellen lassen. Kurz überkühlen und mit Eiern, Sahne und Sojasauce verrühren. In eine Auflaufform füllen, mit Butterflöckchen belegen und im Rohr 20 Minuten bei 220 c backen.

Camembert in Streifen schneiden und das Gratin damit belegen. Weitere 5 Minuten backen und sofort servieren.

Beilage: Grüner Salat und Tomatensauce.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsegratin mit Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirse - Körner  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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