Rezept: Hirsegratin mit Camembert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 3.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Hirse | ca. 0.41 € |
400 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.07 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
120 g | Camembert | ca. 1.35 € |
Zubereitung:
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN glutenfrei; lactosearm; Weizen; Roggen; Gerste; Hafer; Dinkel; Grünkern; Triticale Die Hirse mit heißem Wasser übergießen, in der Brühe aufkochen und bei kleiner Hitze 20 Minuten quellen lassen. Kurz überkühlen und mit Eiern, Sahne und Sojasauce verrühren. In eine Auflaufform füllen, mit Butterflöckchen belegen und im Rohr 20 Minuten bei 220 c backen.
Camembert in Streifen schneiden und das Gratin damit belegen. Weitere 5 Minuten backen und sofort servieren.
Beilage: Grüner Salat und Tomatensauce.
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