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Rezept: Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji

Bild: Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHirseca. 0.41 €
1 lMilch - evtl. mehr, Menge anpassenca. 1.05 €
200 gMehlca. 0.29 €
150 gButterca. 1.49 €
6 Eierca. 1.54 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Milch und Hirse einen dicken Brei kochen und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Hefe, die in etwas warmem Wasser aufgelöst wurde, Eigelb, zerlassener Butter und Mehl mischen. An einem warmen Ort gehen lassen.

Das mit etwas Salz steifgeschlagene Eiweiß unterheben und den Teig in einer runden, hohen Form bei Mittelhitze 40 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Hirse - Körner  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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