Rezept: Arabischer Tee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Minze | ca. 0.99 € |
700 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
2 EL | Ingwer - feingehackt | ca. 0.12 € |
2 EL | Ingwersirup | ca. 0.12 € |
4 TL | Assam Tee |
Zubereitung:
Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Wasser ca. 10 Minuten köcheln.
Den Tee in eine vorgewärmte Kanne geben und mit dem Minzwasser aufgießen. 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen.
In Teegläser je 1 Tl Ingwer und Ingwersirup geben. Den Minztee darübergießen, umrühren, mit Minze garnieren, sofort servieren.
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