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Rezept: Arabischer Tee

Bild: Arabischer Tee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundMinzeca. 0.99 €
700 mlWasserca. 0.01 €
2 ELIngwer - feingehacktca. 0.12 €
2 ELIngwersirupca. 0.12 €
4 TLAssam Tee 

Zubereitung:

Minze abspülen, trockenschütteln, bis auf 4 Stiele zum Garnieren in Wasser ca. 10 Minuten köcheln.

Den Tee in eine vorgewärmte Kanne geben und mit dem Minzwasser aufgießen. 5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgießen.

In Teegläser je 1 Tl Ingwer und Ingwersirup geben. Den Minztee darübergießen, umrühren, mit Minze garnieren, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Arabischer Tee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser


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