Menu
P

Hirsesteak


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.35 €        Kosten Portion: 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 1 Personen
160 gHirse ca. 0.44 €
4 Eigelb ca. 0.26 €
40 gPaniermehl ca. 0.03 €
120 ggeriebenen Edamer ca. 0.57 €
40 ggewürfelte Zwiebel ca. 0.05 €

Zubereitung:

Hirse in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermengen.

Steak formen, in wenig Pflanzenöl braten und mit Paprika garnieren.


(*) Für diese Version von Hirsesteak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Eier - halb  *   Hirse - Körner  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:



Mehr Info: