Menu
P

Hirsesteak


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.35 €        Kosten Portion: 0.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 1 Personen
160 gHirse ca. 0.44 €
4 Eigelb ca. 0.26 €
40 gPaniermehl ca. 0.03 €
120 ggeriebenen Edamer ca. 0.57 €
40 ggewürfelte Zwiebel ca. 0.05 €

Zubereitung:

Hirse in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermengen.

Steak formen, in wenig Pflanzenöl braten und mit Paprika garnieren.


(*) Die Zubereitung von Hirsesteak erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Eier - halb  *   Hirse - Körner  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:



Mehr Info: