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Rezept: Hirsesteak

Bild: Hirsesteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.49 €        Kosten Portion: 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 1 Personen
160 gHirseca. 0.33 €
4 Eigelbca. 0.34 €
40 gPaniermehlca. 0.03 €
120 ggeriebenen Edamerca. 0.57 €
40 ggewürfelte Zwiebelca. 0.11 €

Zubereitung:

Hirse in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermengen.

Steak formen, in wenig Pflanzenöl braten und mit Paprika garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Hirsesteak erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Eier - halb  *   Hirse - Körner  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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