Menu
P

Hirsesteak


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.35 €        Kosten Portion: 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 1 Personen
160 gHirse ca. 0.44 €
4 Eigelb ca. 0.26 €
40 gPaniermehl ca. 0.03 €
120 ggeriebenen Edamer ca. 0.57 €
40 ggewürfelte Zwiebel ca. 0.05 €

Zubereitung:

Hirse in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen und mit den übrigen Zutaten vermengen.

Steak formen, in wenig Pflanzenöl braten und mit Paprika garnieren.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsesteak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Eier - halb  *   Hirse - Körner  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:



Mehr Info: