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Rezept: Hirsetarte

Bild: Hirsetarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 5.47 €        Kosten Portion: 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

70 gHirseflockenca. 0.30 €
70 gWeizenmehlca. 0.05 €
80 gButterca. 0.57 €
1 ELWasserca. 0.00 €
3 Zwiebeln - in Ringe geschnittenca. 0.14 €
500 gChampignons - in Scheiben geschnittenca. 2.86 €
200 gZucchini - in Scheiben geschnittenca. 0.80 €
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gGruyere - geriebenca. 0.75 €
2 Tomaten - in Spalten geschnittenca. 0.34 €
1 Eica. 0.26 €
5 ELSchlagsahneca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikum - zum Garnierenca. 0.01 €

Zubereitung:

Hirseflocken, Weizenmehl, Butter, Salz mit Wasser zu einem Teig verkneten, 20 Minuten kalt stellen.

Zwiebeln in Öl andünsten, Pilze zugeben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.

Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, in eine gefettete Tarteform geben.

Ei, Schlagsahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen.

Gemüsemischung auf den Teig geben, Tomaten, Gruyere und Eimasse darauf verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf dem Ofenboden 20 Minuten backen, dann 10 Minuten auf der 2. Schiene von oben.

Die Tarte mit Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirsetarte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hirseflocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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