Rezept: Hirsetopf mit Kasseler
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 6.23 € Kosten Portion: 1.56 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Möhren | ca. 0.38 € |
500 g | Broccoli | ca. 3.05 € |
300 g | Kasseler | ca. 1.62 € |
3 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
300 g | Hirse | ca. 0.62 € |
500 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, die Möhren schälen, Broccolistengel grob teilen. Kasseler in große Würfel schneiden.
Das Gemüse im Schnellkochtopf im Fett andünsten, mit Pfeffer und Muskat würzen, Kasseler-Würfel, Hirse und Gemüsebrühe dazugeben. Den Schnellkochtopf schließen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen und 5 Minuten weiterkochen lassen. Schnellkochtopf unter kaltem Wasser abkühlen lassen, anrichten.
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