Rezept: Arancinikipferl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
4 | Eiklar | ca. 0.68 € |
140 g | Zucker | ca. 0.21 € |
140 g | Mandeln, geschält, gerieben | ca. 1.25 € |
20 g | Arancini | |
0.25 | Zitrone, Schale von | ca. 0.20 € |
4 | Oblaten, weiß |
Zubereitung:
Ein Gemenge aus Eiklar, Zucker, geschälten, geriebenen Mandeln, feingehackten Arancini und Zitronenschalen wird über Dampf dickgerührt.
Daraus werden nach dem Erkalten auf einem befeuchteten Brett Kipferl geformt, die man auf einem mit weißen Oblaten belegten Blech im Rohr bäckt.
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