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Rezept: Arancinikipferl

Bild: Arancinikipferl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

4 Eiklarca. 1.03 €
140 gZuckerca. 0.21 €
140 gMandeln, geschält, geriebenca. 1.25 €
20 gArancini 
0.25 Zitrone, Schale vonca. 0.25 €
4 Oblaten, weiß 

Zubereitung:

Ein Gemenge aus Eiklar, Zucker, geschälten, geriebenen Mandeln, feingehackten Arancini und Zitronenschalen wird über Dampf dickgerührt.

Daraus werden nach dem Erkalten auf einem befeuchteten Brett Kipferl geformt, die man auf einem mit weißen Oblaten belegten Blech im Rohr bäckt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Arancinikipferl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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