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Rezept: Arancinikipferl

Bild: Arancinikipferl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

4 Eiklarca. 0.68 €
140 gZuckerca. 0.21 €
140 gMandeln, geschält, geriebenca. 1.25 €
20 gArancini 
0.25 Zitrone, Schale vonca. 0.20 €
4 Oblaten, weiß 

Zubereitung:

Ein Gemenge aus Eiklar, Zucker, geschälten, geriebenen Mandeln, feingehackten Arancini und Zitronenschalen wird über Dampf dickgerührt.

Daraus werden nach dem Erkalten auf einem befeuchteten Brett Kipferl geformt, die man auf einem mit weißen Oblaten belegten Blech im Rohr bäckt.


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(*) Für diese Version von Arancinikipferl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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