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Rezept: Hochfeiner Bierteig

Bild: Hochfeiner Bierteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.25 lhelles Bierca. 0.48 €
1 ELKirschwasserca. 0.17 €
3 Eier - getrenntca. 0.51 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Mehl, Salz, Eier, Kirschwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt verrühren. Den Teig 100 Minuten stehen lassen. Dann das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben.

Die beste Ausbacktemperatur für den Teig ist 175 Grad C.


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(*) Für diese Version von Hochfeiner Bierteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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