Rezept: Hochfeiner Bierteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.25 l | helles Bier | ca. 0.48 € |
1 EL | Kirschwasser | ca. 0.17 € |
3 | Eier - getrennt | ca. 0.77 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mehl, Salz, Eier, Kirschwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt verrühren. Den Teig 100 Minuten stehen lassen. Dann das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben.
Die beste Ausbacktemperatur für den Teig ist 175 Grad C.
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