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Rezept: Haushofmeister-Butter

Bild: Haushofmeister-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.19 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gButterca. 1.00 €
1 TLBlattpetersilieca. 0.04 €
4 gfeines Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Diese Buttermischung ist eine ideale Beilage zu gebratenem Fleisch.


Petersilie waschen und fein hacken.

Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Petersilie unterheben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Auf dem gebratenen Fleisch schmelzen lassen.

Mit kross gebratenem Bacon und Brunnenkresse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Haushofmeister-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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