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Rezept: Haushofmeister-Butter

Bild: Haushofmeister-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.03 €        Kosten Portion: 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gButterca. 0.68 €
1 TLBlattpetersilieca. 0.04 €
4 gfeines Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €

Zubereitung:

Diese Buttermischung ist eine ideale Beilage zu gebratenem Fleisch.


Petersilie waschen und fein hacken.

Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Petersilie unterheben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Auf dem gebratenen Fleisch schmelzen lassen.

Mit kross gebratenem Bacon und Brunnenkresse garnieren.


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(*) Für diese Version von Haushofmeister-Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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