Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Arkansas-Baffins

Bild: Arkansas-Baffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananen, festeca. 1.34 €
250 gBratwurstmasseca. 3.88 €
1 Schuss Tequila 
1 Schuss Tabasco-Sauce 
1 Schuss Zitrone 
4 Scheibe(n)Schinken 
Olivenöl 
Chili-Sauce 
Barbecue-Relish 

Zubereitung:

Gewaschene Bananen vorsichtig an einer Seite öffnen und aus der Schale nehmen. Bratwurstmasse mit Tequila und Tabascosauce abschmecken. In die leeren Bananenschalen füllen und mit Holzspießchen feststecken. Bananen mit Zitrone beträufeln und mit Schinken umwickeln. Alles mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten.

Dazu kalte Chili-Sauce oder Barbecue-Relish.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Arkansas-Baffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bratwurstbrät  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tabasco  *   Tequila  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Handfest Imbiß


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Blumenkohlsalat - Variation 3Blumenkohlsalat - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 5.15 €
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln mischen. Die übrigen   
Überbackene WurstfleckerlnÜberbackene Wurstfleckerln   4 Portionen
Preise: Discount: 9.45 €   EU-Bio: 10.98 €   Demeter: 20.93 €
Bandnudeln gemäss Packungsanleitung kernig kochen. Schinken (oder Wurst) in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl   
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im SpeckmantelCremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel   4 Portionen
Preise: Discount: 30.79 €   EU-Bio: 30.98 €   Demeter: 31.20 €
150 Gramm Zanderfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer festen Masse pürieren. Restlichen Zander in 15   
Bunter MatjessalatBunter Matjessalat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.53 €   EU-Bio: 5.35 €   Demeter: 5.39 €
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete   
Asiatische Gemüsesuppe mit TofuAsiatische Gemüsesuppe mit Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: 9.33 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 9.51 €
Tofu in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Koriander mit 2 EL Sojasauce, 1 Ei, Sesamöl und Salz mischen und die Tofuwürfel   


Mehr Info: