Rezept: HolunderblA¼tensirup Selbst Gemacht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
25 | groAY. BlA¼tendolden | |
2 | Unbehandelte Zitronen; in - Scheiben | ca. 1.58 € |
1 kg | Zucker | ca. 1.49 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
BlA¼tendolden waschen, abtropfen lassen und in einen Topf legen. Zitronen in Scheiben schneiden, mit Zucker und Wasser aufkochen, bis sich der Zucker aufgelA#st hat. Aober die BlA¼ten gieAYen, 3 Tage zugedeckt ziehen lassen. Dann durch ein Sieb gieAYen und in sehr saubere Flaschen fA¼llen ideal als Basis fA¼r Sorbets, Parfaits und Mousses. sen. Dann in einem Topf bei milder Hitze aufkochen, 30 Minuten ziehen lassen.
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