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Rezept: Armagnac-Pflaumen-Kugeln

Bild: Armagnac-Pflaumen-Kugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Trockenpflaumen - weich 
5 ELArmagnac 
300 gRohmarzipanca. 2.24 €
300 gPuderzuckerca. 0.59 €

Zum Verzieren:
4 ELKokosraspelca. 0.23 €
4 ELKakaopulverca. 0.25 €

Zubereitung:

Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen.

Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen lassen und unter die Masse kneten. Kleine runde Kugeln formen, und die eine Hälfte in Kokosraspeln, die andere in Kakaopulver wälzen. In bunte Alu- oder Papierförmchen setzen.


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(*) Für diese Version von Armagnac-Pflaumen-Kugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker


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