Rezept: Arme Ritter (Naturkost)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Milch - kalt | ca. 0.29 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 | Aganvendicksaft - nach Geschmack | |
Vanille | ||
Zimt | ca. 0.18 € | |
8 | Zwiebäcke - bis u 1/4 mehr | |
Butter - zum Backen, ersatzweise Kokosfett |
Zubereitung:
Kalte Milch (kalte ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell zerfällt), Ei und Gewürze (nach Geschmack) gut verquirlen. Zwieback darin einweichen. Butter oder Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebäcke bei leichter bis mittlerer Hitze goldbraun backen. Arme Ritter können sehr vielfältig angerichtet werden, z.B. mit Zucker und Zimt, mit Marmelade, Kompott, Gelee oder mit Saft von Zitronen und Apfelsinen beträufelt.
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