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Rezept: Honigbirnen mit Reblochon

Bild: Honigbirnen mit Reblochon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Birnen; z. B. Gute Luise - in Schnit e geschnitten 
1 ELLavendelhonig 
30 gButterkalt - in Stückenca. 0.30 €
200 gReblochon; in 
4 Schnitze geschnitten 
8 ELRoter Portwein; +/-ca. 0.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Schweizerkäse.ch - Vermittelt von R.Ga 

Zubereitung:

Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten grillieren.

Den Reblochon daraufgeben, weitere fünf Minuten grillieren. Mit dem Portwein beträufeln, würzen.

Dazu passt knuspriges Baguette.


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(*) Die Zubereitung von Honigbirnen mit Reblochon erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Honig - Lavendelhonig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot


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