Rezept: Honig-Senf-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
2 EL | Grobkörniger Dijon-Senf | ca. 0.25 € |
1.5 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.28 € |
2 EL | Honig (Lavendel, oder - sonstiger mittelkräfti | ca. 0.29 € |
5 EL | Olivenöl extra-virgines | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Das Öl in einem stetigen Strahl einlaufen lassen und mit dem Schneebesen einschlagen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Roggen-Walnussbrot 1 Rezept Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 6.17 € Demeter: 6.27 € Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in der Schüssel mischen. Alles 10 Minuten | |
Deftiger Suppentopf 6 Portionen Preise: Discount: 10.69 € EU-Bio: 11.48 € Demeter: 22.79 € Salzwasser zum Kochen bringen, das Rindfleisch hineingeben, 70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf garen, nach 30 Minuten das | |
Toskanische Weißweineier 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 4.26 € Demeter: 4.42 € Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren. Wein mit Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen aufkochen, zugedeckt 15 Minuten | |
Matjesfilets süß-sauer 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 6.28 € Demeter: 6.43 € Matjesfilets kurz wässern. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken. Für die Marinade Wasser mit Essig, Zucker und Gewürzen | |
Maisbrot mit Oliven und Kräutern 1 Rezept Preise: Discount: 1.73 € EU-Bio: 2.74 € Demeter: 2.91 € Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren. Eine Kastenform fetten und mit |