Rezept: Armenisches Omelette mit Mazun
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 137 Besuchern
Kosten Rezept: 11.3 € Kosten Portion: 2.82 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Auberginen - gewürfelt | ca. 2.49 € |
500 g | Kürbis - gewürfelt | ca. 1.15 € |
500 g | grüne Bohnen - gekocht | ca. 1.99 € |
10 | Eier | ca. 2.57 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
1 Tasse(n) | gemischte Kräuter - gehackt | ca. 0.66 € |
Mazun: | ||
1 Becher | saure Sahne | ca. 0.44 € |
0.25 Tasse(n) | Kefir | ca. 0.05 € |
100 g | Schafskäse - gerieben | ca. 0.96 € |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform geben.
Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht gießen. Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und anfängt, leicht zu bräunen.
Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.
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