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Rezept: Arni kokkinisto

Bild: Arni kokkinisto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
800 gLammfleischca. 7.19 €
0.5 lguter Rotweinca. 0.99 €
3 große, gehackte Zwiebeln 
4 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.36 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
6 ELCommandaria (ersatzw. - Marsala oder Madeira) 
Pflanzenöl 
gemahlener, schwarzer - Pfeffer 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch in grobe Würfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein marinieren.

Etwas Öl erhitzen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und kräftig anbraten. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und weiterbraten. Mit der Marinade ablöschen. Mit dem Thymian, Pfeffer und Salz würzen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist (ca. 45 Minuten ). Falls nötig, Wasser nachgießen. Zum Schluss das Stärkemehl im Commandaria lösen und in die Sauce einrühren. Aufkochen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Arni kokkinisto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Italienischer Rotwein, D.O.C.  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Thymian  *   Zwiebeln


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