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Rezept: Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth)

Bild: Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gLammfleisch; geputzt und - gewürfeltca. 6.74 €
225 gGelbe Erbsen; (*) 
115 gWeiße Bohnen; (*) 
6 Frühlingszwiebeln geputzt - und gehacktca. 0.39 €
2 Karotten; geputzt und grob - gehackt 
350 gSteckrüben; geputzt und - grob gehacktca. 0.45 €
1 mittelgr.Blumenkohl; geputzt und in - Röschen aufgeteiltca. 1.49 €
1 kl.Lattich; in feinen Streifen 
Salzca. 0.00 €
19 dlWasserca. 0.02 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Janet Warren A feast of - Scotland, 1990 

Zubereitung:

(*) Gelbe Erbsen und weiße Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag im Einweichwasser (oder in frischem Wasser) halbgar kochen.

Fleisch mit leicht gesalzenem Wasser kalt aufsetzen, aufkochen, Schaum abschöpfen.

Die Hälfte der vorbereiteten gelben Erbsen und weißen Bohnen, sowie die Zwiebeln, Steckrüben und Karotten zugeben, zudecken und eine Stunde köcheln lassen.

Nach dieser Stunde die restlichen gelben Erbsen und weißen Bohnen zusammen mit dem Blumenkohl und dem Lattich beifügen, 30 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken, kurz vor dem Servieren Petersilie einrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Frühlingszwiebeln  *   Lammfleisch allgemein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Wasser


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