Rezept: Aroser Zimetpitteli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
170 g | Zucker | ca. 0.25 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
170 g | Haselnüsse (gemahlen) | ca. 3.39 € |
1 | gestr. EL Zimtpulver | |
140 g | Mehl | ca. 0.09 € |
2 EL | Sauerrahm | ca. 0.07 € |
Zum Bestreuen: | ||
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Kuchenblech streicht. Die zweite Zuckerportion darüber streuen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Noch warm in Rauten schneiden.
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