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Rezept: Aroser Zimetpitteli

Bild: Aroser Zimetpitteli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.07 €
170 gZuckerca. 0.25 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
170 gHaselnüsse (gemahlen)ca. 3.39 €
1 gestr. EL Zimtpulver 
140 gMehlca. 0.09 €
2 ELSauerrahmca. 0.07 €
Zum Bestreuen: 
3 ELZuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Kuchenblech streicht. Die zweite Zuckerportion darüber streuen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Noch warm in Rauten schneiden.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aroser Zimetpitteli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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