Rezept: Arrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf Bäuerinnenart
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kaninchen - etwa 1.5 kg | ca. 19.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
100 g | Bauchspeck - Pancetta | |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Geflügelbouillon | ca. 0.02 € |
2 | Wacholderbeeren | ca. 0.23 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.13 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.07 € |
1 Zweig(e) | Majoran | ca. 0.05 € |
100 ml | Marsala | ca. 2.49 € |
Zubereitung:
Das Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die Kaninchenstücke darin anbraten, den Speck würfeln, beifügen und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Geflügelbouillon sowie Wacholderbeeren und Kräuter beigeben.
Im Ofen etwa 30 Minuten zugedeckt braten, dabei öfter übergießen. Mit Marsala ablöschen und 20 Minuten im Ofen weiter schmoren lassen.
Dieses Gericht wird gerne mit einem Safranrisotto oder einer Polenta serviert.
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