Rezept: Arroz Brut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Schweinefleisch | ca. 1.78 € |
200 g | Hühnerfleisch | |
0.5 | Kelle Rundkornreis pro - Person | |
3 | Kellen Gemüsebrühe pro - Person | |
1 | Artischocke | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
100 g | Grüne Bohnen | ca. 0.40 € |
100 g | Erbsen oder Erbsenschoten | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die grünen Bohnen putzen.Die Blät- ter der Artischocke entfernen und das Herz in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen dazugeben. Nach Möglichkeit frische Schoten verwenden, sonst tief- gekühlte Erbsen nehmen. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Salzen und Pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben. Eventuell nachsalzen. Die kleingeschnittenen Tomaten zum Fleisch geben. Pro Person drei Suppenkellen Gemüsebrühe dazu und zum Kochen bringen. Dann kommen die Bohnen in die kochende Brühe. Danach werden die Artischocken und die Erbsen hinzugefügt. Abschmecken. Erst jetzt kommt der Reis dazu. Eine halbe Schöpfkelle pro Person muss man rechnen.
Der Reis soll eine Viertelstunde kochen.
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