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Rezept: Arroz Brut

Bild: Arroz Brut  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 65 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchweinefleischca. 1.78 €
200 gHühnerfleisch 
0.5 Kelle Rundkornreis pro - Person 
3 Kellen Gemüsebrühe pro - Person 
1 Artischocke 
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gGrüne Bohnenca. 0.40 €
100 gErbsen oder Erbsenschoten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch sehr klein hacken. Die grünen Bohnen putzen.Die Blät- ter der Artischocke entfernen und das Herz in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen dazugeben. Nach Möglichkeit frische Schoten verwenden, sonst tief- gekühlte Erbsen nehmen. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Salzen und Pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben. Eventuell nachsalzen. Die kleingeschnittenen Tomaten zum Fleisch geben. Pro Person drei Suppenkellen Gemüsebrühe dazu und zum Kochen bringen. Dann kommen die Bohnen in die kochende Brühe. Danach werden die Artischocken und die Erbsen hinzugefügt. Abschmecken. Erst jetzt kommt der Reis dazu. Eine halbe Schöpfkelle pro Person muss man rechnen.

Der Reis soll eine Viertelstunde kochen.


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(*) Die Zubereitung von Arroz Brut erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Stangenbohnen  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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