Rezept: Hühnerleber mit Paprikaschoten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.41 € Kosten Portion: 1.35 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
3 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.12 € |
4 | Paprika - grün | ca. 3.49 € |
2 EL | Pflanzenöl - evtl. mehr | ca. 0.03 € |
600 g | Hühnerleber | ca. 1.49 € |
3 EL | Sojasauce - evtl. mehr | ca. 0.15 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Hühnerleber putzen und grobe Hautteile entfernen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und klein würfeln. Die Paprika waschen und halbieren, dann die Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Die Teile in grobe Stücke schneiden.
Das Öl im Bräter erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Danach die Paprikastücke dazugeben, salzen und alles mit einem Deckel bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten Hitze schmoren lassen.
Die Hühnerleber dazugeben, Sojasauce und Zucker unterrühren und die Leber 5-10 Minuten ohne Deckel garen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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