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Rezept: Hühnerleber mit Paprikaschoten

Bild: Hühnerleber mit Paprikaschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.54 €        Kosten Portion: 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.27 €
4 Paprika - grünca. 3.49 €
2 ELPflanzenöl - evtl. mehrca. 0.03 €
600 gHühnerleberca. 1.49 €
3 ELSojasauce - evtl. mehrca. 0.15 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hühnerleber putzen und grobe Hautteile entfernen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und klein würfeln. Die Paprika waschen und halbieren, dann die Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Die Teile in grobe Stücke schneiden.

Das Öl im Bräter erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Danach die Paprikastücke dazugeben, salzen und alles mit einem Deckel bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten Hitze schmoren lassen.

Die Hühnerleber dazugeben, Sojasauce und Zucker unterrühren und die Leber 5-10 Minuten ohne Deckel garen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerleber mit Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Geflügelleber - TK  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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